ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Как происходит оплата и бронирование свадебной даты?

Бронирование свадебной даты происходит после заключения договора и внесения аванса. В день подписания договора вы вносите аванс в размере 30-50% от стоимости, оставшуюся часть – в день свадьбы.
Lovestory оплачивается непосредственно в день съемки в размере 100%.

Какие вы даете гарантии?

Перед съемкой с вами будет подписан договор, предусматривающий взаимные права и обязанности.
Кроме того, я очень дорожу своей репутацией и для меня именно это – главный стимул выполнить свою работу качественно и в срок.

Сколько фотографий будет обработано?

Я обрабатываю все удачные фотографии. В каждом пакетном предложении, прописано своё количество фотографий, которые будут обработаны. Детальной ретуши подвергаются крупные лицевые портреты – кадры, где лицо занимает более 70% фотографии.

Мы переживаем за сохранность фотографий.

Я очень трепетно отношусь к вопросу сохранности снимков. После съемки я копирую фото сразу в три места – на компьютер, на съемный жесткий диск и на виртуальный диск, поэтому потеря данных исключена.

Что делать, если мы не хотим, чтобы наши фото публиковались в интернете?

Это возможно. Стоимость съемки на условиях полной конфиденциальности составляет +30% к стоимости основного пакета услуг и оговаривается до фотосессии.

Можно ли вас пригласить на съемку в другой город?

Да, конечно. В настоящий момент я проживаю в Екатеринбурге и могу выехать в любой город, при условии компенсации транспортных расходов.

Для свадеб за рубежом – особые условия, напишите мне и мы с вами обязательно обо всем договоримся.